Urządzenia i Akcesoria
Chicorée mit Blauschimmelsauce
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Pinienkerne4 EL
-
Olivenöl1 EL
-
Butter1 EL
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Chicorée der Länge nach halbiert4 Stück
-
Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Blauschimmel)175 g
-
geräucherter Schinken8 Scheiben
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Cranberrys, getrocknet2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
1249 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RUPP
21 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Traunseer Räucherfischmus
3 godz. 30 min
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30 min
Kirsch-Gazpacho mit Minze
15 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 min