Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lammcurry
- 50 g Olivenöl
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- 120 g Mandelstifte
- 1 TL frischer Ingwer, fein gehackt
- 1 ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ - 1 TL Chilipulver, je nach Schärfe
- ½ TL Garam Masala
- 2 TL Kreuzkümmel, ganz
-
20
g Korianderblätter, frisch
lub 20 g Petersilienblättchen, frisch - 40 g Tomatenmark
- 650 g Lammfleisch, in Würfeln (4 cm)
- 250 g Couscous
- 350 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 - 350 g Gurken
- 20 g Minzeblättchen, frisch
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- 1 TL Salz
- 400 g Kokosmilch
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4393 kJ / 1049 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 88 g
- Tłuszcz
- 55.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 11.5 g
- Sód
- 875.8 mg
Alternatywne przepisy
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 godz. 50 min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1 godz.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2hod.
Boeuf Bourguignon
2 Std. 45 Min
Fruchtiges Pulled Pork
9 godz. 10 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Salzburger Bierfleisch
6h 50 min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 godz. 40 min
Asiatisches Schmorfleisch
2 godz. 30 min
Slow Cooking Beef Madras
3hod.