Urządzenia i Akcesoria
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Ripieno
-
120 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di carne trita di manzo
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di origano secco
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
Terminare la preparazione
-
250 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (circa 25x35 cm)
-
1 tuorlo
-
50 g di yogurt bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
79.6 mg
Białko
16.2 g
Kalorie
2333.1 kJ /
557.3 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
85.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Keftedes (polpette greche)
2 godz. 30 min
Empanadas di carne
1 godz. 10 min
Patatas bravas in tempura
1 godz. 20 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Super Ham-Burger
2 godz. 30 min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 godz. 20 min
Polpette mediorientali
1 godz.
Crocchette di melanzane
35 min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1 godz. 40 min
Maiale alla Colombo
1 godz. 25 min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 godz. 20 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min