Urządzenia i Akcesoria
Acuka (Patè di noci e spezie)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di gherigli di noci
-
50 g di pane raffermo ammollato in acqua e strizzato
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
crostini di pane tostato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Sód
348 mg
Białko
22.1 g
Kalorie
5555.9 kJ /
1327 kcal
Tłuszcz
118.5 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Węglowodany
42.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paté di funghi
1 godz. 30 min
Mostarda di mele
1 godz.
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1 godz. 10 min
Bannock
40 min
Pesto alle erbe aromatiche
10 min
Injera (pane eritreo fermentato)
48 godz. 35 min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 min
Torta di uva
3 godz.
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3 godz. 30 min
Purè di carote all'olio di oliva
30 min
Pizza romana scomposta
3 godz. 20 min