Urządzenia i Akcesoria
Acuka (Patè di noci e spezie)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di gherigli di noci
-
50 g di pane raffermo ammollato in acqua e strizzato
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
crostini di pane tostato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Sód
348 mg
Białko
22.1 g
Kalorie
5555.9 kJ /
1327 kcal
Tłuszcz
118.5 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Węglowodany
42.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostini di pane con tapenade
25 Min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20 Min
Mousse speziata
10 Min
Crostoni saporiti
35 Min
Cirighet
30 Min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Salsa melanzane e mandorle
25 Min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min