Urządzenia i Akcesoria
Revani (Dolce al semolino e limone)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
8 fette
Składniki
-
2 limoni, preferibilmente biologici
-
200 g zucchero
-
3 uova
-
120 g di yogurt
-
30 g olio di semi di girasole
-
50 g di farina tipo 00
-
80 g di semolino
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
30 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
37.3 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
931.6 kJ /
222.5 kcal
Tłuszcz
6.2 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
37.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta rovesciata ai fichi
1 godz. 15 min
Torta rustica di pere
2 godz.
Budino al semolino e uvetta
1 godz. 30 min
Torta cappuccino
2 godz.
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5 godz. 50 min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 godz.
Risolatte basmati
1 godz. 50 min
Risolatte
1 godz.
Torta di patate e mais
1 godz. 50 min
Presnitz
2 godz.
Zuppa di lenticchie alla turca
1 godz.
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1 godz.