Urządzenia i Akcesoria
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
4 blancs d'œufs
-
235 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de fécule de maïs (Maïzena)
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
30 g de noix de coco râpée
-
½ mangue coupée en cubes
-
2 fruits de la Passion la pulpe seulement
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
2384 kJ /
571 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12hod. 15min.
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2hod. 10min.
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6hod.
Pavlova aux fruits rouges
4hod.
Pilaf de riz aux fruits secs
40min.
Mille-feuille express framboise-citron
30min.
Eton mess aux fruits rouges
2hod. 20min.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15hod.
Minipavlovas
3hod. 45min.
Pavlova aux figues
4hod.
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1hod.
Financiers aux amandes et aux framboises
35min.