![Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3FAE573F-0783-4F0D-8765-D2633244ECA6/Derivates/0725e570-f21c-4b76-8bbe-454f51d6af5a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 blancs d'œufs
- 235 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs (Maïzena)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 30 g de noix de coco râpée
- ½ mangue, coupée en cubes
- 2 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2384 kJ / 571 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Pavlova aux fruits rouges
4h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Cheesecake au citron et pavot
24h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 godz. 15 min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min