Urządzenia i Akcesoria
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
Relleno
-
200 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
Masa de brioche para extender
-
150 g de leche
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
50 g de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
3 yemas de huevo
-
300 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3.49 g
Kalorie
2730 kJ /
653 kcal
Tłuszcz
32.5 g
Błonnik
3.69 g
Węglowodany
79.86 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2 godz. 50 min
Rosquillas americanas sin gluten
2 godz. 30 min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
2 godz. 15 min
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Focaccia rústica sin gluten
2 godz. 40 min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 godz. 15 min