![Rollos de brioche caramelizados (sin gluten) Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68371F67-EE5A-49D8-9C3B-FCBD7DBAE0C4/Derivates/DA7E9044-E076-4723-A370-8E9D525BB34B.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 200 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
Masa de brioche para extender
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 3 yemas de huevo
- 300 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2730 kJ / 653 kcal
- Białko
- 3.49 g
- Węglowodany
- 79.86 g
- Tłuszcz
- 32.5 g
- Błonnik
- 3.69 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortitas sin gluten
40 Min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 Min
Pan de brioche sin gluten
2klst 50 min
Crêpes sin gluten
45 Min
Lasaña sin gluten
2 godz.
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Gofres sin gluten
50 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Scones sin gluten
30 Min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45 min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pan árabe sin gluten
1 Std. 30 Min