Urządzenia i Akcesoria
Peras con salsa de chocolate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 raciones
Składniki
-
1 pellizco de canela molida
-
200 g de azúcar
-
200 g de agua
-
1 tira de piel de limón
-
1 cucharada zumo de limón
-
2 de clavos enteros
-
1 pellizco de sal
-
4 peras conferencia enteras peladas
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
20 g de mantequilla
-
2 cucharadas almendra laminada tostada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.47 g
Kalorie
2406 kJ /
576 kcal
Tłuszcz
25.34 g
Błonnik
7.92 g
Węglowodany
82.43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Islas flotantes
1 godz. 45 min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 godz. 40 min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2 godz. 30 min
Soufflé al licor de naranja
1 godz.
Bavaroise de naranja
5 godz. 15 min
Cerezas gratinadas
45 min
Soufflé de nueces
1 godz. 15 min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10 godz. 30 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min