Urządzenia i Akcesoria
Brownie con toffee de tahini y miel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
9 raciones
Składniki
Toffee de tahini y miel
-
90 g de tahini
-
110 g de miel
Brownie
-
100 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
-
60 g de harina (y algo más para el molde)
-
100 g de mantequilla
-
60 g de harina
-
50 g de azúcar
-
3 huevos
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de nueces en mitades
-
1 cucharada de semillas de sésamo para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.7 g
Kalorie
2010 kJ /
480 kcal
Tłuszcz
34.7 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
34.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Con miel
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cookies con caramelos, chocolate y escamas de sal
30 min
Bocaditos de chocolate y menta
25 min
Tartaletas 'raw' con cheesecake de frambuesas
4 godz. 30 min
Pasteles de arroz al vapor (Putos) - Filipinas
1 godz.
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5 godz.
Cake especiado de melón
1 godz. 25 min
Cheesecake de mousse de chocolate
1 godz. 30 min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3 godz. 20 min
Poke bol coreano de ternera
1 godz. 10 min
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1 godz. 30 min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 godz. 50 min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1 godz.