Urządzenia i Akcesoria
Pasteles de pistacho y coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
20 unidades
Składniki
-
¼ de cucharadita de cardamomo molido¼ de cucharadita de semillas de cardamomo
-
40 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
40 g de sémola de trigo
-
30 g de margarina (y algo más para engrasar el molde)
-
100 g de coco rallado
-
250 g de leche
-
50 g de azúcar
-
4 huevos
-
250 g de leche condensada
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de almendras laminadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
4.3 g
Kalorie
698 kJ /
156 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
12.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Clases temáticas
26 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bavaroise de sandía
5 h
Panecillos de higo con nueces
24 h 45 min
Tarta de cerezas y albaricoques
1 h
Bavaroises de chocolate con menta
2 h 15 min
Mousse de papaya
2 h 30 min
Soufflé de nueces
1 h 15 min
Bombones rellenos de crema de maracuyá
2 h
Peras con crumble de coco y avellanas
45 min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 h
Mousse de nuez con dátiles y miel (Sin azúcar)
1 h 30 min
Crumble de coco y manzana
50 min
Bombones de mazapán
1 h