Urządzenia i Akcesoria
Pasteles de pistacho y coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
20 unidades
Składniki
-
¼ de cucharadita de cardamomo molido¼ de cucharadita de semillas de cardamomo
-
40 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
40 g de sémola de trigo
-
30 g de margarina (y algo más para engrasar el molde)
-
100 g de coco rallado
-
250 g de leche
-
50 g de azúcar
-
4 huevos
-
250 g de leche condensada
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de almendras laminadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
4.3 g
Kalorie
698 kJ /
156 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
12.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Clases temáticas
26 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake de vainilla horneado
13 godz. 20 min
Tarta de crema catalana a la naranja
7 godz. 30 min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 godz. 50 min
Cheesecake con praliné de almendras
4 godz.
Bougatsa griega con miel y pistachos
4 godz. 45 min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2 godz. 20 min
Mississippi mud cake
50 min
Bizcocho colibrí
1 godz.
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1 godz. 40 min
Tarta de queso japonesa
1 godz.
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3 godz. 15 min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1 godz. 20 min