Tarta de cerezas y albaricoques
TM31 TM5 TM6

Tarta de cerezas y albaricoques

4.6 (13 ocen)

Składniki

Masa

  • 350 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 20 g de azúcar
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 70 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
  • 60 g de manteca de cerdo fría (en trozos pequeños)
  • 70 g de agua fría

Relleno

  • 500 g de cerezas
  • 500 g de albaricoques frescos maduros
  • 50 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita rasa de canela molida
  • 20 g de maicena
  • 3 cucharadas de leche (para sellar los bordes y pintar la masa)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1574 kJ / 376 kcal
Białko
6.2 g
Węglowodany
52.4 g
Tłuszcz
15.8 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Błonnik
3.7 g
Sód
202.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy