
Urządzenia i Akcesoria
Tarta de cerezas y albaricoques
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
Masa
-
de harina de repostería350 g
-
de sal1 cucharadita rasa
-
de azúcar20 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de mantequilla fría (en trozos pequeños)70 g
-
de manteca de cerdo fría (en trozos pequeños)60 g
-
de agua fría70 g
Relleno
-
de cerezas500 g
-
de albaricoques frescos maduros500 g
-
de azúcar (y un poco más para espolvorear)50 g
-
de canela molida1 cucharadita rasa
-
de maicena20 g
-
de leche (para sellar los bordes y pintar la masa)3 cucharadas
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
376 kcal /
1574 kJ
Białko
6.2 g
Tłuszcz
15.8 g
Węglowodany
52.4 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Sód
202.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fruta natural
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania