Urządzenia i Akcesoria
Tarta de cerezas y albaricoques
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
Masa
-
350 g de harina de repostería
-
1 cucharadita rasa de sal
-
20 g de azúcar
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
70 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
-
60 g de manteca de cerdo fría (en trozos pequeños)
-
70 g de agua fría
Relleno
-
500 g de cerezas
-
500 g de albaricoques frescos maduros
-
50 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita rasa de canela molida
-
20 g de maicena
-
3 cucharadas de leche (para sellar los bordes y pintar la masa)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
202.8 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
1574 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
52.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fruta natural
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pastel crujiente de manzana
1 godz. 15 min
Strudel de manzana
1 godz. 20 min
Tarta de frutas de verano
5 godz.
Tarta de crema y fresas deconstruída
4 godz. 30 min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5 godz. 30 min
Clafouti de cerezas
1 godz. 20 min
Clafouti de uvas
2 godz.
Tarta de cerezas
2 godz.
Tarta de ciruelas
1 godz.
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3 godz.
Stollen de chocolate
2 godz.
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1 godz.