![Tarta de cerezas y albaricoques Tarta de cerezas y albaricoques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED898B45-084F-4338-B95B-4211FBEA9C72/Derivates/D7D8D82A-6E80-47BF-8452-FC3BC1FA6D7E.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 350 g de harina de repostería
- 1 cucharadita rasa de sal
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 70 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- 60 g de manteca de cerdo fría (en trozos pequeños)
- 70 g de agua fría
Relleno
- 500 g de cerezas
- 500 g de albaricoques frescos maduros
- 50 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita rasa de canela molida
- 20 g de maicena
- 3 cucharadas de leche (para sellar los bordes y pintar la masa)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1574 kJ / 376 kcal
- Białko
- 6.2 g
- Węglowodany
- 52.4 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 202.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 Std.
Strudel de manzana
1h 20min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Bundt cake de especias
2h
Soufflé al Grand Marnier®
1 Std.
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1h 30min
Compota de peras con orejones y avellanas
1 Std.
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Cake de arándanos
1h 30min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h