Urządzenia i Akcesoria
Naranja en almíbar de especias
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
-
4 naranjas
-
350 g de agua
-
130 g azúcar
-
1 anís estrellado
-
1 clavo entero
-
30 g de zumo de limón
-
1 palo de canela
-
2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.1 g
Kalorie
585.1 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
32.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina vegetariana
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min
Piel de manzana con especias en polvo
50 min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35 min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Tartaletas de limoncello
3 godz. 15 min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 godz. 50 min
Berenjenas y calabacines marinados
1 godz. 30 min
Melocotones en almíbar
20 min
Berenjenas confitadas
35 min
Manzanas al vapor
1 godz. 10 min
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min