Urządzenia i Akcesoria
Semifrío de castañas con salsa de nueces
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
Semifrío de castañas
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
80 g de azúcar glas
-
370 g de crema de castañas dulce (p. ej. Bonne Maman®)
Salsa de nueces
-
100 g de nueces peladas (en mitades)
-
250 g de leche
-
1 pellizco de canela molida
-
80 g de azúcar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.27 g
Kalorie
2939 kJ /
703 kcal
Tłuszcz
40.89 g
Błonnik
2.39 g
Węglowodany
77.49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frío y natural
82 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema helada de naranja
9 godz. 20 min
Sorbete de melón
5 min
Sorbete de melocotón en zurracapote
1 godz. 45 min
Sorbete de fruta congelada
5 min
Sorbete de limón
8 godz. 30 min
Sorbete de pétalos de rosa
5 min
Tarta helada de frutas de Aragón
12 godz. 30 min
Melocotones asados y merengue
40 min
Pudin de sémola y almendra
30 min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4 godz.
Sorbete de fresa
45 min
Crema helada de limón
10 min