Urządzenia i Akcesoria
Semifrío de castañas con salsa de nueces
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
Semifrío de castañas
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
80 g de azúcar glas
-
370 g de crema de castañas dulce (p. ej. Bonne Maman®)
Salsa de nueces
-
100 g de nueces peladas (en mitades)
-
250 g de leche
-
1 pellizco de canela molida
-
80 g de azúcar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.27 g
Kalorie
2939 kJ /
703 kcal
Tłuszcz
40.89 g
Błonnik
2.39 g
Węglowodany
77.49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frío y natural
82 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 min
Puré de manzana
20 min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2 godz. 45 min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12 godz. 40 min
Cerezas gratinadas
45 min
Triffle de cantuccini y cerezas
1 godz. 55 min
Postre de queso fresco y cerezas
1 godz. 45 min
Delicias de melocotón en conserva
5 godz.
Tarta de castaña
3 godz. 15 min
Crema de castañas con vainilla
1 godz.
Coulis de fruta
10 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min