Urządzenia i Akcesoria
Bastones de trigo sarraceno y cebada
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
50 unidades
Składniki
-
300 g de trigo sarraceno en grano (tostados o naturales)
-
80 g de cebada perlada
-
300 g de agua templada
-
200 g de harina de fuerza
-
70 g de aceite
-
30 g de mantequilla
-
25 - 30 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 cucharadas de sémola de trigo
-
1 - 2 cucharadas de sal gorda
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
109.5 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
243 kJ /
58 kcal
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Snacks saludables
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salsa bechamel vegana
10 dk
Dip de nueces con crudités
5 dk
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2sa 15 dk
Pasteles de arroz al vapor (Putos) - Filipinas
1sa
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72sa
Seitán
4sa 30 dk
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1sa
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2sa 40 dk
Pan plano de centeno
2sa 10 dk
Pan integral al vapor
2sa
Rawnie (brownie crudivegano)
2sa 10 dk
Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1sa 10 dk