Urządzenia i Akcesoria
Kokosmarinade zu Lammspießen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 Stücke
Składniki
-
brauner Zucker40 g
-
Zwiebel halbiert1
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Koriander mit den feinen Stielen½ Bund
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
-
Kokosmilch200 g
-
Limettensaft1 - 2 Spritzer
-
Lammfleisch (Nackensteaks ohne Knochen), in Stücken (3 cm)500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
12 g
Kalorie
620 kJ /
148 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Lasst uns grillen!
6 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Whiskey-Marinade für Fleisch
10 min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1 godz. 15 min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5 min
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20 min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24 godz.
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 godz. 15 min
Lamm Rogan Josh
1 godz. 45 min
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45 min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 godz. 10 min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 min