Urządzenia i Akcesoria
Kokosmarinade zu Lammspießen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 Stücke
Składniki
-
brauner Zucker40 g
-
Zwiebel halbiert1
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Koriander mit den feinen Stielen½ Bund
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
-
Kokosmilch200 g
-
Limettensaft1 - 2 Spritzer
-
Lammfleisch (Nackensteaks ohne Knochen), in Stücken (3 cm)500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
12 g
Kalorie
620 kJ /
148 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Lasst uns grillen!
6 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hähnchensaté
1 godz. 20 min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 min
Grüne Steaksauce
10 min
Koriander-Mayonnaise
10 min
Chicken Tikka Masala
45 min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1 godz. 15 min
Indisches Lammcurry
1 godz. 30 min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24 godz.
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45 min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 godz.
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 godz. 15 min
Garam-Masala-Hähnchen
50 min