Urządzenia i Akcesoria
Purea di topinambur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
400 g di topinambur pelato, a pezzi
-
250 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi
-
200 g di latte
-
1 - 1 ¼ cucchiaino di sale a seconda dei gusti
-
½ cucchiaino di semi di carvi in polvere
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
20 g di burro, non salato freddo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
413 kJ /
98 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Budino alla zucca
50 Min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 Min
Vellutata di sedano rapa e mela
30 Min
Curry indiano di verdure
1 Std. 10 Min
Hummus
5 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Hummus
10 Min
Vinaigrette di senape e aneto
Keine Bewertungen
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Crema di topinambur e salvia
50 Min