Urządzenia i Akcesoria
Pane al miglio (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
12 fette
Składniki
-
100 g di semi di miglio
-
100 g di grano saraceno
-
330 g di acqua
-
25 g di lievito fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g farina per pane senza glutine
-
2 cucchiaini di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
-
olio di oliva per oliare
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.5 g
Kalorie
1247 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
56.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscotti alle mandorle
40 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Pane croccante senza glutine
3 godz.
Muffin senza glutine alle mele
50 min
Pane integrale senza glutine
4 godz.
Miscela per farina senza glutine
10 min
Panini senza glutine e farina di grano
1 godz. 20 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 godz. 40 min
Toast senza glutine
14 godz.
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2 godz. 35 min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min
Pane senza glutine
2 godz. 45 min