Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
TM6 TM5 TM31

Zuppa di zucca e mela con petto di pollo

4.3 (3 oceny)

Składniki

  • 500 g di zucca Red Kuri, con la buccia, privata dei semi, a pezzi (3 cm)
  • 20 g di burro, non salato
  • 80 g di vino bianco, secco
  • 500 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    lub 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 1 centimetro di radice di zenzero fresco, pelato, a fettine sottili
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 5 pizzichi di sale alle erbe
  • 1 cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
  • 200 g di petto di pollo, a cubetti (1 cm)
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 200 g di mela, qualsiasi tipo tagliate in otto pezzi, private del torsolo, a fette (5 mm)
  • 100 g di panna
  • 1 cucchiaio di foglie di menta, fresche
  • 1 cucchiaio di bacche di goji

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1268 kJ / 303 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy