Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di zucca Red Kuri, con la buccia, privata dei semi, a pezzi (3 cm)
- 20 g di burro, non salato
- 80 g di vino bianco, secco
- 500 g di acqua
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
lub 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale - 1 centimetro di radice di zenzero fresco, pelato, a fettine sottili
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 5 pizzichi di sale alle erbe
- 1 cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- 200 g di petto di pollo, a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 cucchiaino di timo secco
- 200 g di mela, qualsiasi tipo tagliate in otto pezzi, private del torsolo, a fette (5 mm)
- 100 g di panna
- 1 cucchiaio di foglie di menta, fresche
- 1 cucchiaio di bacche di goji
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di zucca
35 min
Curry thailandese veloce con pollo
40 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Melanzane al vapore con riso
1h
Pollo piccante allo zenzero
45 min
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40 min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10 min
Insalata di verdure al bicchiere
20 min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 menit
Carbonara vegetariana
30 min
Zuppa di zucca
35 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min