Zuppa di zucca e mela con petto di pollo

Zuppa di zucca e mela con petto di pollo

4.3 3 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni

Składniki

  • 500 g di zucca Red Kuri con la buccia, privata dei semi, a pezzi (3 cm)
  • 20 g di burro, non salato
  • 80 g di vino bianco, secco
  • 500 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 1 centimetro di radice di zenzero fresco pelato, a fettine sottili
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 5 pizzichi di sale alle erbe
  • 1 cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
  • 200 g di petto di pollo a cubetti (1 cm)
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 200 g di mela, qualsiasi tipo tagliate in otto pezzi, private del torsolo, a fette (5 mm)
  • 100 g di panna
  • 1 cucchiaio di foglie di menta, fresche
  • 1 cucchiaio di bacche di goji

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 15 g
Kalorie 1268 kJ / 303 kcal
Tłuszcz 17 g
Błonnik 4 g
Węglowodany 16 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...