
Urządzenia i Akcesoria
Tarta de trufa y nata
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 10 godz. 15 min
12 raciones
Składniki
Masa
-
de harina de repostería150 g
-
de levadura química en polvo½ cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)75 g
-
de azúcar glas35 g
-
yema de huevo1
-
de leche fría15 g
-
huevo batido1
Trufa y nata montada
-
de nata (35% de grasa)400 g
-
de brandy50 g
-
de azúcar40 g
-
de miel1 cucharadita
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos320 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)50 g
-
de nata montada200 - 400 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
464 kcal /
1942 kJ
Białko
5.1 g
Tłuszcz
36.4 g
Węglowodany
29.2 g
Błonnik
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania