Urządzenia i Akcesoria
Tarta de trufa y nata
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 10 godz. 15 min
12 raciones
Składniki
Masa
-
150 g de harina de repostería
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
75 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
-
35 g de azúcar glas
-
1 yema de huevo
-
15 g de leche fría
-
1 huevo batido
Trufa y nata montada
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de brandy
-
40 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
-
200 - 400 g de nata montada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.1 g
Kalorie
1942 kJ /
464 kcal
Tłuszcz
36.4 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
29.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema pastelera
10 min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 godz. 15 min
Tarta de turrón
1 godz. 20 min
Nata montada
10 min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Tarta de primavera
10 godz.
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 godz.
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Tarta San Marcos
4 godz.
Buñuelos rellenos de chocolate
5 godz.