Urządzenia i Akcesoria
Empanada gallega de manzana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
12 raciones
Składniki
Masa
-
250 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
3 cucharadas de azúcar
-
500 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de aceite
Relleno
-
5 manzanas Golden, peladas, descorazonadas y en láminas5 manzanas reineta peladas, descorazonadas y en láminas
-
3 cucharadas de azúcar
Montaje de la empanada
-
2 - 3 cucharadas de azúcar moreno
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.4 g
Kalorie
1125 kJ /
269.2 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
42.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Velocidad cuchara
20 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Orejas de carnaval
30 min
Empanada de maíz con vieiras
1 godz. 30 min
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Masa para empanadillas
1 godz. 40 min
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 godz.
Filloas
1 godz.
Roscón gallego
1 godz. 30 min
Empanada de lacón con grelos
2 godz.
Empanada de maíz con berberechos
1 godz. 15 min
Empanada de sardinas
1 godz. 15 min