Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de chou pommé (frisé ou lisse) coupé en morceaux de 4-5 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en dés
- 150 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de poitrine de porc en tranches salée et séchée, type ventrèche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1455 kJ / 348 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Longe de porc à la riojana
50 menit
Beef and ale pie
3h 20 min
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25 min
Sirop aux épices
35 Min
Goulasch de soja aux boulettes
1j 25 menit
Soupe à l’épeautre à la paysanne
Brak ocen
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55 Min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45 Min
Sucette glacée à la mangue
8 godz. 30 min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 menit
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45 Min
Sorbet au citron et au limoncello
4 godz. 10 min