Urządzenia i Akcesoria
Trinxat de cerdagne
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
800 g de chou pommé (frisé ou lisse) coupé en morceaux de 4-5 cm
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail pelées et dégermées
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en dés
-
150 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de poitrine de porc en tranches salée et séchée, type ventrèche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1455 kJ /
348 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
1 godz. 30 min
Biscuits au caramel au sel de mer (métrique)
24 godz. 50 min
Soupe au pistou
1 godz. 25 min
Tarte fine aux rougets
55 min
Carré d'agneau en croûte
55 min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 min
Soupe au pistou
40 min
Crumble de confit de canard aux noix
1 godz.
Natillas
1 godz.
Piquillos à la morue
1 godz. 30 min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 min
Osso-buco aux agrumes
1 godz. 20 min