Urządzenia i Akcesoria
Trinxat de cerdagne
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
800 g de chou pommé (frisé ou lisse) coupé en morceaux de 4-5 cm
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail pelées et dégermées
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en dés
-
150 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de poitrine de porc en tranches salée et séchée, type ventrèche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1455 kJ /
348 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bulots au court-bouillon
2 godz.
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 godz. 45 min
Pâté de lapin en croûte
5 godz. 30 min
Œufs écossais avec salade de céleri-rave et carottes
50 min
Salade de haricots gigantes et coques
1 godz. 5 min
Mogettes à la charentaise
13 godz. 15 min
Salmorejo
10 min
Kig ha farz
1 godz. 15 min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1 godz. 50 min
Alouettes provençales
1 godz. 30 min
Leczo
40 min
Osso-buco aux agrumes
1 godz. 20 min