Urządzenia i Akcesoria
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
300 g de haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
100 g de jambon lacón, en un seul morceau
-
100 g de chorizo en un seul morceau
-
100 g de boudin noir en un seul morceau
-
100 g de lard fumé en un seul morceau
-
1400 g d'eau et un peu pour faire tremper les haricots
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
943.3 mg
Białko
17.7 g
Kalorie
1471 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain brioché
45 min
Gâteau de crêpes au thé matcha
5 godz. 20 min
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25 min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Cuisson des pâtes
20 min
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7 godz.
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Temaki sushi
1 godz.
Pain jaune
1 godz. 40 min
Brioche moelleuse
4 godz. 15 min