Urządzenia i Akcesoria
Salmorejo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
4 œufs durs (pour décorer)
-
100 g de jambon serrano en cubes (pour décorer)
-
1 - 2 gousses d'ail selon les goûts
-
1000 g de tomates, mûres
-
1 c. à café de sel
-
150 g de panure blanche (pain de la veille)
-
30 g de vinaigre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13.04 g
Kalorie
1771 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
33.19 g
Węglowodany
18.15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gaspacho
1 godz. 15 min
Glace matcha
10 godz. 30 min
Burgers Sloppy Gold Rush
Brak ocen
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40 min
Manti végane
3 godz. 45 min
Frittata Caprese
30 min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
50 min
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5 godz. 10 min
Gaspacho
1 godz. 15 min
Goulache
1 godz. 5 min
Chutney de mangue
1 godz. 20 min