Urządzenia i Akcesoria
Salmorejo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
4 œufs durs (pour décorer)
-
100 g de jambon serrano en cubes (pour décorer)
-
1 - 2 gousses d'ail selon les goûts
-
1000 g de tomates, mûres
-
1 c. à café de sel
-
150 g de panure blanche (pain de la veille)
-
30 g de vinaigre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13.04 g
Kalorie
1771 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
33.19 g
Węglowodany
18.15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30 min
Cassoulet de haricots et salsiccia
50 min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Brak ocen
Mini pavlovas à l’orange
1 godz. 50 min
Caponata Siciliana
30 min
Risotto alla milanese
30 min
Pisco Sour
10 min
Gaspacho
1 godz. 15 min
Fougasse aux olives
2 godz. 20 min
Soupe de boulettes de poulet aux pois chiches
Brak ocen
Omelette caprese
30 min
Gaspacho
1 godz. 15 min