Urządzenia i Akcesoria
Salmorejo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
4 œufs durs (pour décorer)
-
100 g de jambon serrano en cubes (pour décorer)
-
1 - 2 gousses d'ail selon les goûts
-
1000 g de tomates, mûres
-
1 c. à café de sel
-
150 g de panure blanche (pain de la veille)
-
30 g de vinaigre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13.04 g
Kalorie
1771 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
33.19 g
Węglowodany
18.15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50 min
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Brak ocen
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Quinoa de base
Brak ocen
Granola sans allergènes
30 min
Pisco sour
10 min
Gaspacho
1 godz. 15 min
Natillas
1 godz.
Gaspacho
1 godz. 15 min
Jalapenos farcis
1 godz.
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce crème au citron
Brak ocen