Urządzenia i Akcesoria
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
2 - 3 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
100 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en cuartos
-
100 g de puerro en rodajas
-
600 g de mollejas de cordero limpias
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de pimentón
-
50 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
16.21 g
Kalorie
1700 kJ /
407 kcal
Tłuszcz
36.84 g
Błonnik
0.93 g
Węglowodany
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 Std. 5 Min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Estofado de ciervo
1 Std.
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Caldereta manchega
1 Std.
Mollejas de ternera con cebolletas
3 Std.
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Perdices confitadas
26 Std. 30 Min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min