![Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León) Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE52299F-9EBC-45C5-8FBE-EB5B149A7AED/Derivates/205046E8-2F79-4DA7-8B54-ACB7EAD2816F.jpg)
Wersje kompatybilne
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de puerro en rodajas
- 600 g de mollejas de cordero limpias
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de pimentón
- 50 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1700 kJ / 407 kcal
- Białko
- 16.21 g
- Węglowodany
- 2.6 g
- Tłuszcz
- 36.84 g
- Błonnik
- 0.93 g
Alternatywne przepisy
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1小时
Callos con garbanzos
45 分钟
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Riñones al jerez
1小时
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2小时
Costillas al vino con arroz
1小时
Mollejas de ternera con cebolletas
3 Std.
Guarrito extremeño
50min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min