Urządzenia i Akcesoria
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
2 - 3 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
100 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en cuartos
-
100 g de puerro en rodajas
-
600 g de mollejas de cordero limpias
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de pimentón
-
50 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
16.21 g
Kalorie
1700 kJ /
407 kcal
Tłuszcz
36.84 g
Błonnik
0.93 g
Węglowodany
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guarrito extremeño
50 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 godz. 20 min
Mollejas de ternera con cebolletas
3 godz.
Caldereta manchega
1 godz.
Perdices con salsa de chocolate
3 godz.
Riñones al jerez
1 godz.
Patatas guisadas con conejo
50 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min