Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 ñora (sin semillas ni pedúnculo)
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de conejo en trozos, salpimentado
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 clavo entero
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 70 g de vino blanco
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 900 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 350 g de arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1733 kJ / 415 kcal
- Białko
- 22.84 g
- Węglowodany
- 47.01 g
- Tłuszcz
- 15.01 g
- Błonnik
- 1.95 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Patatas guisadas con conejo
50 min
Calamares encebollados
1h
Conejo a la huertana
45min
Conejo a las finas hierbas
50 min
Conejo guisado
30min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo al cava
1h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo al tomillo
45min