Urządzenia i Akcesoria
Arroz con conejo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
-
70 g de pimiento verde en trozos
-
70 g de pimiento rojo en trozos
-
70 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
1 ñora (sin semillas ni pedúnculo)
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de conejo en trozos, salpimentado
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 clavo entero
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
70 g de vino blanco
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
900 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
350 g de arroz de grano redondo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
22.84 g
Kalorie
1733 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
15.01 g
Błonnik
1.95 g
Węglowodany
47.01 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Como en casa!
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Conejo a la huertana
45 min
Conejo guisado
30 min
Conejo al tomillo
45 min
Conejo a la cazadora
50 min
Patatas guisadas con conejo
50 min
Conejo guisado con puré de patatas
1 godz. 10 min
Conejo al chilindrón
1 godz.
Conejo a las finas hierbas
50 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.
Fideuá de mariscos
45 min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 godz. 50 min