Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Profiteroles
- 60 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 150 g di acqua
- 90 g di burro, a pezzi
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di zucchero
- 130 g di farina tipo 00
- 3 uova
Farcitura
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 190 g di peperone (rosso, giallo o verde) a pezzi
- 90 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 90 g di olive nere denocciolate
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio
- 1 - 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino colmo di origano secco
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- ½ cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 371 kJ / 89 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 godz. 30 min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 dk
Rollè di radicchio
50 dk
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40 dk
Torta alla birra stout
3h 40min
Dolcetti di pistacchi di Bronte
50 dk
Semifreddo al caramello salato
11j
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10u. 20min
Crema al pistacchio
20 dk
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11j
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min