Urządzenia i Akcesoria
Profiteroles mediterranei
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
25 pezzo
Składniki
Profiteroles
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
150 g di acqua
-
90 g di burro a pezzi
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico zucchero
-
130 g di farina tipo 00
-
3 uova
Farcitura
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
190 g di peperone (rosso, giallo o verde) a pezzi
-
90 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
90 g di olive nere denocciolate
-
5 - 6 filetti di acciuga sott'olio
-
1 - 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino colmo di origano secco
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
½ cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3 g
Kalorie
371 kJ /
89 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aria di primavera
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di burrata con verdure
1 godz. 5 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 godz. 20 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 godz.
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50 min
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3 godz. 30 min
Scrigno di cappelletti
2 godz.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.
Pizza romana scomposta
3 godz. 20 min
Tartufi rum e cannella
4 godz. 30 min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min