Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Profiteroles
- 60 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 150 g di acqua
- 90 g di burro, a pezzi
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di zucchero
- 130 g di farina tipo 00
- 3 uova
Farcitura
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 190 g di peperone (rosso, giallo o verde) a pezzi
- 90 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 90 g di olive nere denocciolate
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio
- 1 - 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino colmo di origano secco
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- ½ cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 371 kJ / 89 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 Std. 10 Min
Cannolo scomposto
3 Std.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Torta di limone destrutturata
40min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Strüdel uva e salsiccia
2h
Cannelloni di fave
50min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Mini hamburger di tonno
3 godz. 40 min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h