Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo (60 g circa), tolto dal frigorifero almeno 20 minuti prima
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di cipolla bianca
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di Emmental a pezzi (2 -3 cm)
- 500 g di pane di Altamura (tipo pugliese) intero
- 4 fette di pane abbrustolito
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2109 kJ / 504.1 kcal
- Białko
- 11.8 g
- Węglowodany
- 21.6 g
- Tłuszcz
- 40.9 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 min
Deliziosi al cioccolato
1h 30 min
Gelato biscotto al mascarpone
4h
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30 min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10min
Coppa moresca
15min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Uova alla greca
40min