Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta al cacao
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gherigli di noci
- 30 g di pancetta affumicata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 40 g di burro a tocchetti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2883 kJ / 689 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 61.7 g
- Tłuszcz
- 36.3 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Spiedini di frutta con salsa mou
25 Min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 Std. 10 Min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 Std. 30 Min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Fiocchi di cacao
49h 30 phút
Gnocchi di riso venere con ragù di mormora
1 Std. 30 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Cheesecake al pesto genovese
9h
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30 min