Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta al cacao
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gherigli di noci
- 30 g di pancetta affumicata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 40 g di burro a tocchetti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2883 kJ / 689 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 61.7 g
- Tłuszcz
- 36.3 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Pasta all'uovo
1h
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1h 15 min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1h
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20 min
Involtini con funghi e castagne
45 min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1h 30min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11 Std. 50 Min
Colomba classica
6 godz. 45 min
Ravioli al radicchio
1h 10 min