Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
TM5 TM6

Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci

4.2 (24 oceny)

Składniki

Pasta al cacao

  • 280 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 2 uova (circa 60 g l'una)
  • 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva

Ripieno

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di gherigli di noci
  • 30 g di pancetta affumicata
  • 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 40 g di burro a tocchetti

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2883 kJ / 689 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
61.7 g
Tłuszcz
36.3 g
Błonnik
2.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy