![Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8F0D0D1-F730-4CC0-A327-0D3258E74CFD/Derivates/E6DE6203-2DED-4725-BF28-E8C8C505F2D0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de graines de cumin
- 30 g d'huile végétale
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 1 ½ c. à café de garam masala (v. conseil)
- 1 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de gingembre séché moulu
- ¼ de c. à café de poudre de curcuma séché
- 350 g de rhubarbe, coupée en morceaux (1 cm)
- 150 g de chana dal, (pois chiches sans peaux et coupés en deux), v. conseil
- 700 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 30 g de sucre brut
- ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- 40 g de yogourt nature pour accompagner
- 3 brins de coriandre, fraîche, effeuillés puis ciselés pour décorer
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1263 kJ / 302 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gemista (2 portions)
2h
Petits pains aux fruits
3 Std. 5 Min
Sauce chili aigre-douce
30min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Soupe de poireaux au fromage
30min
Curry panang
45min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Minestrone aux pois chiches
40min
Focaccia aux tomates
40min
Crème glacée aux fruits
5 min
Houmus
10 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min