Urządzenia i Akcesoria
Calabacines dorados con salsa romesco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
Salsa romesco
-
130 g de aceite de oliva
-
50 g de almendras fritas con sal
-
2 ñoras sin tallo ni semillas
-
1 guindilla seca
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de tomate triturado en conserva, en cuartos2 tomates maduros en cuartos
-
20 g de vinagre
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de sal
Calabacines
-
120 g de aceite de oliva
-
130 g de harina
-
50 g de queso parmesano
-
110 g de pan rallado
-
1 cucharada de perejil seco
-
2 calabacines
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 huevos batidos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
970.1 mg
Białko
19.2 g
Kalorie
2560 kJ /
612 kcal
Tłuszcz
38.4 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
47.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En su punto
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Patatas bravas en tempura
1 godz. 10 min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min
Alioli
10 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 godz. 10 min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1 godz.
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2 godz. 45 min
Langostinos al romesco
15 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 godz.
Salsa brava
10 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 godz.
Alcachofas con champiñones y beicon
50 min