Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Haselnüsse, mit Haut oder enthäutet
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter
-
30
g Berberitzen, getrocknet (opcjonalnie)
lub 30 g Aprikosen, getrocknet, entkernt, klein gehackt (opcjonalnie) - 1 Brokkoli (à ca. 500 g)
- 250 g Risottoreis, alle Sorten
- 650 g Wasser
-
100
g Weisswein
lub 100 g Wasser - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gemüsebouillon Paste
lub 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - Pfeffer, frisch gemahlen, zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2159 kJ / 515 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 Min
Kürbis-Risotto mit Speck
25 Min
Peperoni-Risotto
35 Min