Urządzenia i Akcesoria
Karotten-Chicoreé-Risotto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Karotten in Stücken (3 cm)200 g
-
Chicoree250 g
-
Butter20 g
-
Risottoreis (z. B. Arborio)300 g
-
Wasser900 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Frischkäse mit Meerrettich125 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
2299 kJ /
549 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lauch-Penne-Pot
30 min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 min
Polenta
30 min
Bündner Gerstensuppe
55 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Gerstensuppe
1 godz. 20 min
Randen-Suppe
45 min
Zucchettibeilage
30 min