
Urządzenia i Akcesoria
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Lauch in Stücken (3 cm)350 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl1 EL
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli Kochzeit 20 Minuten)300 g
-
Apfelsaft400 g
-
Wasser300 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Äpfel rotschalig, in Schnitzen2
-
Ziegenweichkäse (Tendre Bûche), 150 g in Stücken (1 cm), 150 g in Scheiben300
-
Butter in Stücken20 g
-
Pfeffer4 Prisen
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
603 kcal /
2531 kJ
Białko
17.5 g
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
45 g