
Urządzenia i Akcesoria
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (2 cm)80 g
-
Lauch längs halbiert, in Stücken (4 cm)350 g
-
Butter30 g
-
Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata) (Kochzeit 40 Min.)250 g
-
Knoblauchzehe gepresst1
-
Wasser1000 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Speckwürfeli80 g
-
Marroni, tiefgekühlt aufgetaut und halbiert200 g
-
Wasser3 EL
-
Pfeffer4 Prisen
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
140 kcal /
586 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
17 g