Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g Zucchetti, in Stücken
- 200 g Karotten, in Stücken
- 50 g Oliven, alle Sorten, entkernt
- 1 Zweigchen Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 10 Blättchen Basilikum, frisch
- 600 g Pouletfleisch, ohne Haut und Knochen
- etwas Olivenöl zum Bestreichen
- etwas schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Zitrone, in Scheiben
- 1000 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 250 g Rollgerste
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Naturjoghurt
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1470 kJ / 352 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Bündner Gerstensuppe
55min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Rüeblisalat
15 Min