Urządzenia i Akcesoria
Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Morcheln, getrocknet20 g
-
kochendes Wasser und mehr zum Übergießen850 g
-
Kopfsalat100 g
-
Erbsen, TK50 g
-
Gemüsefond500 g
-
Spargel unteres Drittel geschält, Enden abgeschnitten1000 g
-
Salz9 Prisen
-
Schalotten halbiert60 g
-
Butter225 g
-
Perlgraupen200 g
-
Wermut, weiß trocken (z.B. Noilly Prat)80 g
-
Piment d'Espelette zum Würzen1 - 2 Prisen
-
Kerbel abgezupft12 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
2932 kJ /
700 kcal
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5h
Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs
50 min.
Erdbeer-Blanc-Manger
13h
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Lachs Tikka mit gedämpftem Reis
40 min.
Sambhar
1h 10 min.
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min.
Rotbarsch in Basilikumteig
30 min.
Zucchinisuppe mit Minze
35 min.
Paprikasuppe bicolor
1h
Gedämpfte Lachspäckchen
55 min.
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35 min.