Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema pastelera
- 130 g de leche
- 1 huevo
- 20 g de harina de repostería
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Brioche
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 2 cucharadas de ron dorado
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 yemas de huevo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 50 g de almendra molida
- 1 huevo batido (para pintar)
- 1 - 2 cucharadas de jalea de manzana (para pintar)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1264 kJ / 302 kcal
- Białko
- 8.4 g
- Węglowodany
- 45.8 g
- Tłuszcz
- 9.5 g
- Błonnik
- 1.7 g
Alternatywne przepisy
Roscón gallego
1h 30 min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Estrella brioche nevada
3h 10 min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30 min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 Std. 20 Min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20 min
Cubiletes (Asturias)
1h 50 min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10 min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10 min