Urządzenia i Akcesoria
Chocolate chai
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 tazas
Składniki
-
100 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharadita de semillas de cardamomo
-
5 de clavos enteros
-
30 g de jengibre fresco pelado y en trozos
-
2 cucharadas de vainilla líquida
-
5 granos de pimienta negra
-
6 anises estrellados
-
2 palos de canela
-
1500 g de leche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 taza
Białko
9.08 g
Kalorie
1115 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
16.33 g
Błonnik
2.52 g
Węglowodany
20.87 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45 min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6 godz. 15 min
Bebida de limón y perejil
5 min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35 min
Chocolate vienés
20 min
Té al estilo indio
10 min
Agua aromática
30 min
Batido de papaya
5 min
Bebida de coco
10 min
Licor de frutos rojos (Beerenlikör)
25 min
Chocolate caliente a la canela
10 min
Chocolate caliente (sin lactosa)
10 min