Paté en croûte

Paté en croûte

3.9 7 ocen
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 10 godz.
12 raciones

Składniki

Masa
  • 380 g de harina
  • 170 g de mantequilla fría, en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 90 g de agua fría
Paté
  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 2 cucharaditas de pimienta verde en conserva
  • 100 g de champiñones en trozos
  • 900 g de magro de cerdo en trozos de 2x2 cm
  • 150 g de higaditos de pollo
    300 g de paté de hígado de cerdo
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 rebanadas de pan de molde en trozos
  • 50 g de leche
  • 15 g de brandy
  • 3 huevos
  • 50 g de foie gras de pato crudo (opcjonalnie) en dados
Montaje
  • 3 lonchas de tocino fresco muy finas
  • 1 huevo batido
  • 1 sobre de gelatina neutra en polvo
  • 250 g de caldo de carne
  • 150 g de vino de Madeira

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 133 kcal / 556 kJ
Białko 22.81 g
Tłuszcz 26.77 g
Węglowodany 25.23 g
Błonnik 1.41 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...