Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 huevos
- 210 g de azúcar
- 100 g de harina
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de pera (sin piel ni semillas)
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar glas
Montaje de la tarta
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 2 peras sin pelar y cortadas en láminas
- 3 fresas cortadas en láminas
- 1 guinda en almíbar
- 150 g de almendras laminadas tostadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1705 kJ / 408 kcal
- Białko
- 6.85 g
- Węglowodany
- 41.58 g
- Tłuszcz
- 23.8 g
- Błonnik
- 2.41 g
Alternatywne przepisy
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15 min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3h
Pudin diplomático
1h 40min
Pastel crujiente de manzana
1h 15 min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Tarta de plátano al caramelo
45min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min