Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos

Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos

4.3 6 ocen
Przygotowanie 4 godz. 30 min
Czas całkowity 17 godz.
24 raciones

Składniki

Bizcocho de mantequilla y vainilla
  • 300 g de azúcar
  • 1 cucharada rasa de azúcar vainillado
  • 4 huevos
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
  • 200 g de nata líquida
  • 350 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)
  • 16 g de polvo de hornear
  • 1 pellizco de sal
Crema de mantequilla con leche
  • 350 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 120 g de leche
  • 120 g de azúcar glas
Montaje
  • 800 g de frutos rojos frescos variados
  • 1000 g de fondant (blanco, azul y rosa)

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 433 kcal / 1810 kJ
Białko 5.82 g
Tłuszcz 22.3 g
Węglowodany 52.23 g
Błonnik 2.17 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...