Urządzenia i Akcesoria
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
Przygotowanie 4 godz. 30 min
Czas całkowity 17 godz.
24 raciones
Składniki
Bizcocho de mantequilla y vainilla
-
300 g de azúcar
-
1 cucharada rasa de azúcar vainillado
-
4 huevos
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
-
200 g de nata líquida
-
350 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)
-
16 g de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Crema de mantequilla con leche
-
350 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
120 g de leche
-
120 g de azúcar glas
Montaje
-
800 g de frutos rojos frescos variados
-
1000 g de fondant (blanco, azul y rosa)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.82 g
Kalorie
1810 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
2.17 g
Węglowodany
52.23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta para celebraciones
7 godz.
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 min
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Tarta fondant
5 godz. 30 min
Macarons de avellana
2 godz. 20 min
Cupcakes de café y avellanas
1 godz. 35 min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1 godz.
Tarta de merengue y fresas
1 godz. 10 min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 godz.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min
Red velvet cake
5 godz.