Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- mantequilla para engrasar
Relleno de fresas
- 600 g de fresas (cortadas por la mitad)
- 150 g de zumo de naranja recién exprimido
- 3 cucharadas de azúcar
Masa
- 250 g de harina
- 150 g de mantequilla en trozos
- 70 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno de almendra
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 90 g de azúcar
- 100 g de mantequilla en trozos
- 2 huevos
- 30 - 40 g de zumo de limón
Crema de canela
- 250 g de leche entera
- 50 g de azúcar
- 25 g de maicena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de canela molida
Decoración
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 3 cucharadas de azúcar glas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3310 kJ / 792 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 73.1 g
- Tłuszcz
- 49.9 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Tarta de cerezas
2h
Tarta de merengue y fresas
1h 10 min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2j 15 menit
Charlota de albaricoques con crema de limón
13u.
Bomba de chocolate
4h
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta para celebraciones
7h
Strudel de manzana
1h 20 min
Cheesecake con fresas
3 Std. 35 Min