Urządzenia i Akcesoria
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
30 unidades
Składniki
-
8 lonchas de beicon
-
60 g de queso emmental
-
3 huevos
-
30 g de leche
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharada cebollino fresco picado
-
1 cucharada de eneldo fresco picado
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
100 g de harina
-
1 cucharadita de polvo de hornear
Frosting
-
200 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
-
1 cucharadita cebollino fresco picado
-
1 cucharadita perejil fresco picado
-
1 cucharadita de eneldo fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
4.06 g
Kalorie
376 kJ /
90 kcal
Tłuszcz
7.08 g
Błonnik
0.13 g
Węglowodany
2.49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Red velvet cupcakes
1 godz.
Cremoso de ibérico
5 min
Cupcakes de galletas Oreo
1 godz. 40 min
Muffins salados
20 min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 godz. 50 min
Ganache de chocolate blanco
1 godz. 5 min
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
1 godz. 40 min
Cupcakes de salmón
1 godz. 40 min
Cupcakes tricolores
2 godz.
Panecillos de queso de cabra
2 godz.
Red velvet cake
5 godz.
Cupcakes de café y avellanas
1 godz. 35 min