Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Erdäpfel, festkochend, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g Tomatenmark
- 400 g Weißkraut, Strunk entfernt, in Stücken (4 cm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 550 g Wasser
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variante)
- ½ TL Kümmel, ganz
- 1 - 1 ½ TL Paprikapulver, rosenscharf, nach Geschmack
- 1 TL Salz
- 4 EL Sauerrahm
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 740 kJ / 177 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Linsen mit Mangold und Speck
30 min
Haferflockensuppe
20 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Krautsuppe
55 Min
Pannonische Bohnensuppe
50 min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 menit
Minestrone mit Kichererbsen
45 min
Bohneneintopf mit Gerste
40 min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min