![Pannonische Krautsuppe (vegetarisch) Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba81ea3c-27a1-41d5-bacb-f5d1c7c6f59b/Derivates/00898c05-e469-46da-99e2-f4d6af6ad909.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Erdäpfel, festkochend, in Stücken
- 50 g Tomatenmark
- 400 g Weißkraut, Strunk entfernt, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 550 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 1 - 1 ½ TL Paprikapulver, rosenscharf, nach Geschmack
- ½ TL Kümmel, ganz
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variante)
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 4 EL Sauerrahm
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 740 kJ / 177 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Pannonische Bohnensuppe
50min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45min
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Krautsuppe
55min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Fisolengulasch
1h 10min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15min