
Urządzenia i Akcesoria
Cake à l'abricot
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
10 parts
Składniki
Le cake
-
de farine de blé et un peu pour le moule160 g
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule150 g
-
œufs3
-
de sucre en poudre170 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
d'abricots frais coupés en quatre200 g
Le sirop (facultatif)
-
d'eau100 g
-
de sucre en poudre100 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
318.1 kcal /
1330.4 kJ
Białko
4.2 g
Tłuszcz
14.9 g
Węglowodany
41.1 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Sód
16.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°19
40 Przepisów
Francja
Francja