Urządzenia i Akcesoria
Cake à l'abricot
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
10 parts
Składniki
Le cake
-
160 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
170 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
200 g d'abricots frais coupés en quatre
Le sirop (facultatif)
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
16.9 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
1330.4 kJ /
318.1 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
41.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°19
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Mia aux abricots
1 godz.
Cuajada aux abricots
50 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 godz. 10 min
Clafoutis aux myrtilles
50 min
Minicakes pêche-abricot
35 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 godz. 10 min
Moelleux aux pommes
1 godz.
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Cake aux pommes
1 godz.