Urządzenia i Akcesoria
La fougasse d'Aigues-Mortes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 parts
Składniki
-
3 œufs
-
250 g de sucre en poudre et 3 c. à soupe
-
200 g de crème
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
170 g d'eau de fleur d'oranger
-
350 g de farine de blé
-
2 sachets de levure chimique
-
150 g de beurre coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
470.9 mg
Białko
8 g
Kalorie
1663 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
67.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Les longués de Montpellier
1h
Sablés d'antan
1h 30min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2h
Aïoli traditionnel
10min
Aïoli
10min
Oreillettes
3h 40min
Pompes à l'huile
3h
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Croquants aux noisettes et amandes
50min