Urządzenia i Akcesoria
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
35 pezzi
Składniki
-
70 g di mandorle pelate
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di olive taggiasche denocciolate50 g di olive nere denocciolate di Gaeta
-
270 g di farina tipo 00
-
70 g di vino bianco
-
30 g di acqua
-
30 g di burro a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.3 g
Kalorie
238 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
3.1 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Taralli
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cantucci
1 godz. 50 min
Pasta al vino
5 min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 min
Pretzel di farro e saraceno
40 min
Pasta brisée (vegan)
45 min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 godz. 30 min
Mandorle e cacao espresso
1 godz.
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35 min
Biscotti d'avena
45 min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 min
Biscotti croccanti alle mandorle
1 godz. 15 min