Urządzenia i Akcesoria
Blinis con salmone
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
15 pezzi
Składniki
Blinis
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g farina tipo 0
-
1 uovo tuorlo e albume separati
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
2 rametti di aneto fresco le foglioline lavate
-
200 g di panna acida (crème fraîche) (vedere varianti)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di salmone affumicato a fette
-
uova (opcjonalnie) di lompo, a piacere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5.2 g
Kalorie
577 kJ /
138 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
9.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Condimento per caesar salad
10 min
Tzatziki
20 min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 godz. 40 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2 godz. 30 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Blinis con prosciutto di Praga
1 godz.
Blinis al curry con gamberi
1 godz.
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 godz.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 godz. 30 min