Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinatura
- ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
- ½ limone, la scorza e il succo
- ½ arancia, la scorza e il succo
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 150 g di carpaccio di pesce spada affumicato
Blinis
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- ½ arancia, preferibilmente biologica, le zeste (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 439 kJ / 105 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 5.4 g
- Błonnik
- 0.5 g
Alternatywne przepisy
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Blinis con salmone
1u.
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Bignè con tre mousse
2u.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1u. 45min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Bicchierini capresi
30min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min