Urządzenia i Akcesoria
Blinis alla curcuma con pesce spada
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
15 pezzi
Składniki
Marinatura
-
½ cucchiaino di pepe bianco in grani
-
½ limone la scorza e il succo
-
½ arancia la scorza e il succo
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
150 g di carpaccio di pesce spada affumicato
Blinis
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g farina tipo 0
-
1 uovo tuorlo e albume separati
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
½ arancia (opcjonalnie) preferibilmente biologica, le zeste
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5.1 g
Kalorie
439 kJ /
105 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 godz. 20 min
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
55 min
Polpo su farinata di ceci
5 godz.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Blinis con salmone
1 godz.
Muffin salati salmone e aneto
50 min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 godz. 30 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min