Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinatura
- ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
- ½ limone, la scorza e il succo
- ½ arancia, la scorza e il succo
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 150 g di carpaccio di pesce spada affumicato
Blinis
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- ½ arancia, preferibilmente biologica, le zeste (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 439 kJ / 105 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 5.4 g
- Błonnik
- 0.5 g
Alternatywne przepisy
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 godz.
Blinis con salmone
1 godz.
Gamberi in salsa cocktail
10min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 godz.
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Involtini di spada al basilico
15min
Flan al salmone affumicato
45 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min