Urządzenia i Akcesoria
Torta banane, bacche di goji e mandorle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di fiocchi di soia
-
200 g di banane a pezzi (2 circa)
-
5 uova
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di stevia (opcjonalnie)
-
100 g di mirtilli, freschi50 g di bacche di goji disidratate
-
20 g di cocco disidratato grattugiato30 g di mandorle a lamelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22 g
Kalorie
1379 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
8.2 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pausa low carb
19 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)
40 min
Brownies alla barbabietola
1 godz.
Biscotti al tè verde
30 min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45 min
Vegan mug cake al cocco
20 min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 godz. 20 min
Torta arance rosse e miele
1 godz. 30 min
Muffin cocco e arancia (senza glutine)
50 min
Torta al cocco (vegan)
55 min
Biscotti al burro, nocciole e carote
4 godz.
Torta carote e cocco
2 godz. 30 min
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min